Если наберется достаточно народу, то можно будет распечатать в минимальном тираже (100 штук), более собственно и не хочется, т.к. в первую очередь конечно здесь желание не выгодно продать, а именно у себя в коллекции иметь в бумажном варианте.
По поводу цены, как и на других форумах, пишу и здесь:
Я не говорил что 1000, мы просто прикинули и цена будет всяко до 1000. А так расчитываем где-то в пределах 500-600, надо прайс-листы качать, и расчитывать, но в худшем варианте я потолок указал. и все от тиража зависит.
Наживы или даже мелкого зароботка - да не думаем мы про это, только так чтбы само себя покрыло, и расходы на почту и т.д.
Как только все будет расчитано точно смогу сказать о цене.
Зарабатывать никто не собирается на этом.
Но видимо затея не получится - не достаточная популярность этого, хотя книжки меня очень порадовали, а перед переводом alex_x снимаю шляпу, все на очень высоком уровне, ни разу не было желания перечитать предложение чтобы полностью понять его, все с первого раза воспринималось.
По поводу оформления - возможно надо было и перевести все надписи, но я отталкивался от оригинального вида. Все надписи на японском оставлены умышленно. Текст форматирован так, что расположение рисунков и глав(по номерам страниц) полностью совпадает с оригинальным изданием.
Но затея, видимо останется без развития - малая заинтересованность не просто в бумажном варианте, а вообще, даже в электронном (Из всех знакомых анимешников (а их не один десяток) ни один не прочел даже первой :(( ). Так что такими тэмпами на город прийдется всего несколько десятков кто читал, и всего пара людей которые готовы заполучить бумажное издание.
Конечно если такое и случится что всеж наберется человек 70~80, то внесу на последних страницах информацию о том, кто переводил и старался ))
*Отвлеченно: Эххх Реамедиа, ну что им стоит - перевод есть, нанимать никого не надо, оплатить проделанную работу, залецензировать у японцев и выпускать книги, уж через них точно дофига народу бы взяло….